打印 上一主題 下一主題
收起左側

Steam ac比人停用...

關閉 [複製鏈接]
(被封=禁用)
如要解釋,請看【】
照去信STEAM SUPPORT。
你本身有冇任何購買EVIDENCE,有就上傳埋。

不過 ...
影子↑瓜↓ 發表於 26-7-2011 13:04

個ac只係裝左cs1.6...一個星期間中玩1次=.="冇用過外掛.
回復 支持 反對

個ac只係裝左cs1.6...一個星期間中玩1次=.="冇用過外掛.
benny0488 發表於 26-7-2011 13:11

除了外掛,可能有其他問題的。
你的遊戲從邊個買回來???
回復 支持 反對

除了外掛,可能有其他問題的。
你的遊戲從邊個買回來???
影子↑瓜↓ 發表於 26-7-2011 13:15

FD....我比左30蚊佢去買...跟住我就叫佢幫我開AC.跟住入左STEAM我自己改番PW個D野.然後入到STEAM就見到可以裝CS1.6
回復 支持 反對

FD....我比左30蚊佢去買...跟住我就叫佢幫我開AC.跟住入左STEAM我自己改番PW個D野.然後入到STEAM就 ...
benny0488 發表於 26-7-2011 13:17

可能這是問題所在了...那你問問你的朋友係邊度購買的?
係STEAM上購買,還是購買黑KEY。
如果係STEAM購買,要叫你朋友幫你向STEAM拎回了。←【可能是下面的F問題】
【黑KEY,冇話可說】

另外,剛剛給你的網站亦說到
【-d- 代购或者自己用信用卡购买发生结算问题的话,不必担心,只要根据Steam support要求提交信用卡信息即可解封。若是找别人代购,可以与其说明原因,人家愿意给你信用卡信息你就自己申请,不愿意给可以拜托人家帮助你提交即可,当然是人家愿意帮你为前提了,解封的概率在99%;但是有一点,如果是信用卡欺诈的话,肯定就不会有信用卡信息给你用了,这样解封的概率由99%下降为1%
  -e- 对于分享帐户的问题,也需要你提供你是账户所有者的证明,一般情况下提交购买的CD-KEY即可,无需扫描图,当然你的帐户要是只有Steam商店购买的游戏,就需要用到信用卡信息了,概率96%
  -f- 对于直接购买帐户或者二手账户的玩家,解封只有联系你当初购买的商家或者玩家了,因为帐户不是你注册的,游戏也不是你买的,你基本没什么信息可供使用的,概率5%~~45%,看当初卖给你的人的态度了】
回復 支持 反對

可能這是問題所在了...那你問問你的朋友係邊度購買的?
係STEAM上購買,還是購買黑KEY。
如果係STEAM購買, ...
影子↑瓜↓ 發表於 26-7-2011 13:23

thx你Q_Q終於可能個AC救番Q__Q
回復 支持 反對