打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 「CS Online 會員抱怨 外掛/玩家行為 聖地」集中帖

請大家留意:神槍手哈帝斯玩1P1輸吾起屈人淆無料到玩吾起吾夠串比佢落台仲咁多野講又無腦自己打過咩字都吾知 ...
chanko898 發表於 9-10-2013 18:58

這種人,請無視

認真你就輸了

還有在CSO 1p1,還是保持低調

我分不了誰是高手和外掛(有3年NON-STEAM CS1.6經驗)

難免有人輸不起,胡亂檢舉,如果廢橘的偵測系統鎖定了你的帳號,你真的欲哭無淚
回復 支持 反對

回復  傻乂小風

好啦 原來果兩個ON_ FD有米仔黎
    比我PO左名上黎 2條友即刻改曬名good
--------- ...
joelee85216 發表於 2-11-2013 17:58

沒辦法,這種軍團的管理層不是闊佬懶理,就是助紂為虐,或像我一樣半放棄cso

我想應該以第3個原因為主
早前我已經說了不少大團的骨幹成員走得七七八八,一堆傻仔還要在說可以促使新人進來。cso這樣的聲譽,還有人會來??

要找籍口都找一個好少少的籍口啦,老實說,我只說出部分事實,沒有拿其他遊戲比較,聽和不聽,悉聽尊便

朋友,請及早離開!最遲在2014年內一定要走
回復 支持 反對

今日玩返cso
好可怕好像進入戰爭時代~~
不過無咩丸改變一樣外掛還是有
叫mic少左好多....
最重要既係..... ...
pk0411 發表於 10-11-2013 06:04

不如你說清楚重點
我不知道你想說什麼

Cso一向有外掛,只是低調地開掛而已
回復 支持 反對

是咁的    Xtreme瘋鎚團有兩個傻仔出沒
一個叫ExZomBiEPrOz翔o   仲有個叫AsToryPro一夜月
我呢就自認黑仔
...
joelee85216 發表於 31-10-2013 22:15

還有我忘記了一點:下次反擊前,或許先警告對方,來先禮後兵那麼對方理虧在先,要報復也報得名正言順

不過這樣的敗類無視便行了

順便多謝提醒,遇到瘋鎚團要拉開距離
回復 支持 反對

有感而發
的香港正義X 成日吹吹吹台灣人幾有品幾有品 今日係香港災場先見到 某部分人說道
台灣人跟香港人 ...
w98f496d 發表於 19-11-2013 04:06

那一位重量杯好像同巴哈CSO版某一個知名會員是同名(不知道是否同一個人)

或許你考慮去巴哈討一個說法(但是請三思,部分台灣人頗偏激)
回復 支持 反對

EPS好勁咩????成日比佢地話掛
得佢地先有資格話人掛
qwqw135790 發表於 2-1-2014 00:17

不奇怪
可惜在世界高手眼中,這種大團只是一粒灰塵

他們說你開不法程式,聽一聽就算了

原來EPS是這種軍團,麻煩附上證據

無圖無真相
回復 支持 反對

沒有問題,明天放假,去多d有eps既場
qwqw135790 發表於 2-1-2014 23:09

你願意的,可以放5-7張圖證明(不過要完全顯示所有對話,還有不能出現疑點或矛盾)
想不到EPS也會墮落

好像2009年或2010年,印象中橘子最後一次在動漫遊戲展設立遊戲試玩攤位時,見過其中一個EPS團員

那位團員給我一個不錯的形象

不過時移世易,如果CSO的風氣變差,所謂的大團亦難以避免染上一些不良風氣
回復 支持 反對

唉新年好多掛仔
個CSO又唔封掛
D人都唔做野
成班官方人員真係無腦
有小小腦既人都會知CSO係隻技術GAME
跟本 ...
傻乂小風 發表於 3-2-2014 10:38

其實要罵的,第一個應該是nexon

既然nexon推出CSO,一定程度上應該確保CSO的防掛軟件是運作正常

可惜別人默認災厄模式可以開掛(幾乎不鎖),其他模式才嚴厲執法

可想他們能做多少事?

橘子應該被玩家罵入化境

只要不發生大事,依然有一堆人繼續付款買gash,玩抽抽樂,製造「強化至完美數值的槍械」

再說,nexon不出聲,代理商怎會主動做事?

雖然有人幫橘子說話,說橘子很辛苦鎖掛,說不是做過橘子員工資格出聲

鎖掛都要鎖足3年才有起色,一個轉身「外掛」又回來了

如果在steam等大公司,早已經被人炒了

總括而言,這個遊戲某程度上已經偏離了原本槍戰的性質,

想玩可以繼續玩下去,不過買點數可免則免

利益申報:原本今年6月回歸,不過眼見CSO
每 況 愈 下 ,應該不會再回歸CSO

這個月內可能在巴哈打離別文

珍重再見
回復 支持 反對

D人成日話封掛好辛苦 完全唔明有幾辛苦
講話無做過官方員工咩都唔知 唔通你D人未做過又知道咩
基本上封 ...
傻乂小風 發表於 5-2-2014 21:26

只是代理商繼續無為而治,等待收錢

基本上玩家只能消極抵抗

看開一點吧
回復 支持 反對

今天4場團死,2場de_dust2,一場倉庫,一場迷你戰爭

頭3場有幾個有神穿(某個CT用Skull-5從A門的厚牆穿牆射殺T home的 TR{有幾次還要連環爆頭),還說是我們不懂避開穿位,又不見他用其他步槍殺很大)

倉庫還強,TR至少有2個神狙,由T home 擊殺天橋的CT(有一次是由裡面向上射,剛好打死了我)

我承認我的技術是退步了(至少我對自己在近距離竟然亂槍不中,感到驚訝,所以之後打正式團死前,我應該先開一個困難BOT練習槍法,及如何避子彈)

不過我亦一絲懷疑: 透視是否已經復出?(昨天我聽見有人說新外掛出現了)

某些疑似外掛的K/D,戰績是偏向普通,大家提高警覺
回復 支持 反對