查看: 34714|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] 天子傳奇 首次評GAME= =|||||

遊戲名稱:天子傳奇(下稱天子)
測試會員名稱:SiuTsun
官方網頁:http://hk.chinesegamer.net/ten/t1-01.aspx

遊戲狀態:公測
星評 (5星為滿分)

畫面:★★★★☆ (遊戲介面 畫質 動作流暢度 角色造型 背景 物品造型等等)
畫面給4星是因為畫面非常好,因為遊戲中有戰鬥光影,而且是很多很多,
連普攻也有,角色造型暫時不多,
但創角時的選擇有很,連身型也有

內容:★★★★☆ (任務、系統、主線故事、職業、技能等等)
內容我也是給4星
因為天子的技能有很多,它分為4個技能
1是門派技能(如來,乾坤,渾天)
2是武器技能(劍,斧,槍,琴)
3是星宿技能(戰神,天狼,龍女,羽靈)
4是共通技能

操作:★★★半☆ (固定鍵 快捷鍵 自動導航 按鍵流暢度等等)
操作我給3星半,,因為在遊戲中..不知道是我問題還是天子問題
因為我經常轉向不到..

整體:★★★★☆
典型跑任務升級的遊戲
但是有技能的華麗和
獨特的神農系統補足

電腦配備要求(轉自官網):
項目基本配備需求建議配備需求
CPUIntel P4 2.4G或AMD cpu同等以上Intel Core Duo 2.0 GHZ以上或
AMD cpu同等以上
RAM至少512MB RAM建議RAM  2GB  以上
顯示卡ATI  Radeon 9000或
Nvidia Geforce5200系列以上
顯示卡記憶體128MB以上
建議ATI Radeon 3000系列以上 或
NvidiaGeforce8600系列以上
顯示卡記憶體512MB以上
硬碟空間需8GB以上硬碟空間(包含暫存檔)
操作介面滑鼠與鍵盤
作業系統Windows2000/XP/VISTA/WIN7 (中文繁體版)
DirectX版本至少Directx 9.0C
CD-ROMDVD光碟機或由網路取得安裝程式
音效卡支援Directx 9.0C以上或與其 100%相容之音效卡
螢幕解析度1024 X 768以上
連線裝置56k以上數據機/ADSL/Cable Modem/光纖
遊戲截圖: (必需最少有大圖 4 張,而且必需是測試員親自於遊戲內截圖)
競標場

星宿

元神

共通技能

武器技能

門派技能

星宿技能

神農系統

方城系統

奇緣系統

戰鬥光影

對此遊戲的感想/經驗:
天子很好玩,說真的
任務系統很完善
就算沒看過天子傳奇這本漫畫的人
也能知道來龍去脈,而且有其他遊戲沒有的系統
例如神農系統 奇緣系統 元神系統
星宿系統 天門系統 競標場系統 等等,在其他遊戲中 武器可能只得+1+2+3
但是天子中的武器能夠靈化 仙化
變得更強
                               覺得好的按一按支持啦xd↓↓

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
JSN + 10 內容精彩

查看全部評分

回復

整體4星- -笑了
可以細說一下有什麼好有什麼好
不要只要有一樣0.0
(((((((我想說的是和中華好像
回復 支持 反對

回復 2# [HK]賢先生

同中華是同一個系列 所以很相似= =