查看: 13968|回復: 157
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] [招聘] CSO 主版/影圖版/交易版 急招聘新版主

相信大家都清楚發生咩事,未清楚請到以下連結
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4398271&extra=page%3D1

為防止管理放鬆,實行招聘版主

招聘版主為:
-主版x1(表格沒有選項,請自由發揮後往申請版提交)截止申請期限:2012/10/31

-影圖版x1
截止申請期限: N/A

-交易版x1 (嚴選)
截止申請期限: N/A

====================

Q:有人或許問,這麼多版主還要招?

A:我就跟你們說,數數年齡,他們差不多都是讀高二、高三了,也許不是不想管理,而是管理不了

Q:亦有人說,不是很多人有意加入嗎?

A:是,的確是有9~10個左右交了申請表,但能看出有60%的表格欠缺誠意,最終受採用的只有1~2人,有些還被炒了

所以,我要明確幾點:

1). 只為名和利的人,請你離開
2). 提交表格時不論你文字的多少(最少都要有誠意),上任後做不到都是廢的
3). 時間+發帖質量+言行=成功做版主成正比的

版主福利部:

作為版主後,會跟據你的工作量,會得不同的回報但切記,做版主不是只為了樂點,而是為版內帖子的質素

各位會員,不滿CSO版有這麼多低質素帖子,閣下有沒有想過自己做版主管理?

若申請版主,請會員三思後,到以下網址,填寫申請表格即可
http://www.ncso.tk/hr/

另外再補充一點,很多版主是由各分版兼顧主版(分版為主,主版為次),所以比例大卻不是一定可兼顧的
而影圖/軍團工作量並不少(交易區不知),同時兩者兼顧是有難度

亦重申,版主不是不想管理,而是管理不了

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
commander2620 + 1 版主內部排斥異己成行,長做版主比較難 ...

查看全部評分

回復

勿以善小而不為,期望人才快啲企出黎
回復 支持 反對

2香-.-"

評分

參與人數 1樂點 -20 收起 理由
馬倫 -20 無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

三香,我怕做唔切
回復 支持 反對

想就想做,不過我語文能文差~申請一定唔得~
回復 支持 反對

回復 5# ufo8989899

唔一定啊~我語文能力也是一般

成為版主絕對能提升語文能力

<---範例
回復 支持 反對

為什麼主版版主數量比例同交易版版主數量比例差咁遠,成10:2

仲有,主版版主只係炒左1件,急聘補返1件真係有成效嗎?
我見主版有2位版主都成個月無上過樂古,看來熱誠/誠意真的欠缺

*我諗再忙的人,1個月內,抽幾分鐘上來看看不是什麼大問題吧?
facebook/email 也不會1個月不登入1次嗎?

若然真的那麼忙,應該讓出空缺,讓其他有心人吧,起碼對其他有做野的板主較公平
或是等待學業考試完成,再回來申請版主.

這是我的個人意見和看法,謝謝
回復 支持 反對

自身條件唔係太差既,又有信心既,試下無妨
回復 支持 反對

A:我就跟你們說,數數年齡,他們不多都是讀高二、高三了,也許不是不想管理,而是管理不了

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
caesar007 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

其實我覺得要有d名氣/高lv會員先至會有勇氣去報名囉
因為d低lv/冇名氣既會員可能唔敢報名
怕做錯野俾人罵等等...
回復 支持 反對