打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器討論] 奪魂鋸 太過分的武器 攻距5m/以上 , ?範圍都很... [轉載]

好多人都以為系刀=
睇黎把野好勁.
回復 支持 反對

支"槍"真係勁得幾離譜
b mode真係玩哂
回復 支持 反對

其實人類係應該追著彊屍殺 反而成日利用BUG位令其他人殺不到自己先係破壞平衡 ...
Charlie1012 發表於 5-2-2013 21:48

人所共知 這是當然的!! 我說的是平衡問題... 太多人拿著威力太強的武器時有誰原意做C 比人爆頭,有些玩家還會補句 7, 或 7.7這些說話...... 那些不願意做屍的人米就會不動叫人KILL ME 開個局,有些怕死的會不知藏身那裡等幾分鐘過去就不用比人爆頭開個局(特別是一些LV高的玩家,我間中遇到).... 難道你認為這是好的風氣,有樂趣的遊戲......
回復 支持 反對

好彩唔係刀黎
如果唔係真係好屈...
回復 支持 反對

回復 24# kenR

你見唔到有子彈咩-.-?要補彈架-0-右下角有子彈數量
回復 支持 反對

回復 25# 1113233

打錯
回復 支持 反對

b模式好不科學啊!!唔洗換彈...攻擊距離又遠.......
回復 支持 反對

另外時代不同... 一些以前有玩C1 的玩家都說很懷念以前 C 1 拿基本槍人類合作對抗彊屍的樂趣... 那赫人的,大家合作的(因多個人就是多份戰力)...... 這些東西現在新玩家沒有概念吧.... 現在的都是拿著強武器等前面屍變再開 6 技爆他頭...... 一個很多成長中的青少年玩家會玩的遊戲裹有這種文化出現... 你有否想過當中的影響力... 現在的 HK 除了假日... 我走在街上很難遇到面帶笑容的人啊...
回復 支持 反對

B模式....好正..冇彈果時用佢岩哂
不過...咁似L4D2果招既?(小弟未玩過L4D2.只係上過YOUTUBE睇人玩)
回復 支持 反對

補多句我不是冇錢買解碼器... 新年都會抽下試試運氣,我喜歡玩 CSO 屍模... 但不喜歡在上述的環境下玩... 走去追殺不動的彊屍有什麼樂趣,, 你話我知啦....
回復 支持 反對