樓主: FBIworldTONY
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 新科技槍災打王測試

40發子彈,,,步槍  不過外型,,比較平庸
Charlie1012 發表於 21-6-2013 19:41

一點兒也不平庸哦! 這玩意兒的破壞力驚人, 對殭屍的傷害更是強過加農砲!
回復 支持 反對

咁似爆能o既- -
mickeymayu 發表於 23-6-2013 04:10

爆能脈衝好像沒有子彈延遲, 不用像這玩意兒般等子彈飄過去...
回復 支持 反對

除了用精準射擊或者Bug之外, 這玩意兒爆不了頭哦...
血映雪 發表於 24-6-2013 02:55 PM

我見影片入面條友用精準射擊都好似爆唔到
    可能新槍類似AT4這類爆炸性武器,用精準射擊沒有效果
回復 支持 反對

我見影片入面條友用精準射擊都好似爆唔到
可能新槍類似AT4這類爆炸性武器,用精準射擊沒有效果 ...
ZoMble乂幻月 發表於 24-6-2013 15:02

是他的精準過時了吧, 五秒內造成的傷害可不小哦!
回復 支持 反對

一點兒也不平庸哦! 這玩意兒的破壞力驚人, 對殭屍的傷害更是強過加農砲! ...
血映雪 發表於 24-6-2013 14:57

加農炮傷害和彈匣都比不上SK4吧
我認為這種連發步槍 不能直接爆頭只係垃圾
一回合才一個精準 哪有這麼多好機會
回復 支持 反對

回復 24# 血映雪

但係炎魔係遂滴血扣...
威力mm地
回復 支持 反對

姐係隼雷ac應該會降價 #goodlm#
回復 支持 反對

姐係隼雷ac應該會降價 #goodlm#
yikhei1 發表於 24-6-2013 19:42

不會吧~? 你聽說了 它在屍3可不能爆頭
它是一把連發步槍 咁就意味左它的總傷害在於能命中多少發子彈 單一子彈是毫無殺傷力
如果開精準才能爆頭都話 咁代表只有讓殭屍形成一條直線 再保持3M-5M以上的距離
你才會有機會進行屠殺
而呢種機會最多會出現係水路  咁姐係又要玩賣隊友
但問題係 佢賣隊友都要廢過龍炮
首先一個隊友變屍後轉身攻擊大約要0.5秒  0.5秒它能夠開多少槍呢?
假設小屍血量在3000-4000 它0.5秒肯定打不到2000的
結果就係 有子彈冇得射
但係佢有範圍性子彈 咁對雷比狗都應該會有D用  
但問題係佢連發途中除時又會中正雷比狗G技
而且精準就得一個 但雷比又點會得一隻
回復 支持 反對

不會吧~? 你聽說了 它在屍3可不能爆頭
它是一把連發步槍 咁就意味左它的總傷害在於能命中多少發子彈 單 ...
Charlie1012 發表於 25-6-2013 01:51

或者你鍾意打屍
我對屍場已經零興趣,特別是一堆精準斧賣隊友的人。殺了又怎樣?是技術嗎?還是只會利用遊戲漏洞的屁孩?
自己被抓了就去踢人,根本屍場已容不下高手,只容得下一群有精準的屁孩...

好了,廢話說完,其實我著重的是新槍對災厄boss的傷害力,屍場能力值與我無關。

同埋隼雷係災厄失去優勢的話對我也是一件好事   
回復 支持 反對

或者你鍾意打屍
我對屍場已經零興趣,特別是一堆精準斧賣隊友的人。殺了又怎樣?是技術嗎?還是只會利用遊戲漏洞的屁孩?
自己被抓了就去踢人,根本屍場已容不下高手,只容得下一群有精準的屁孩...

好了,廢話說完,其實我著重的是新槍對災厄boss的傷害力,屍場能力值與我無關。

yikhei1 發表於 25-6-2013 12:13

你咁諗我都無理由說服你 不過唔明你所指的技術是什麼
得分能力不是一切? 開精準只係代表推崇進攻
沒法爆頭的話 無論殺幾多次 都只會得0分 而且只會一直令到殭屍進化
咁有咩意義 最怕就是那種不會爆頭的人類隊友 間接將對方推到14000血
人類有技能 殭屍一樣有技能
單方面禁止人類技能根本唔合理
但我都認同9踢問題真係太嚴重 就是他們不需要MVP 不需要推崇進攻的人
殺了他們的下場就是被踢

新槍打屍無表現? 這樣就稱不上神器
回復 支持 反對