查看: 4868|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]《龍和劍》請比意見*二章出了

我之前都作過一些小說
但是那些都是關於喪屍的
現在想換下新意思

故事簡介:
龍和劍
由一個人類所創立
這個人類會遇到什麼事和物呢?!
現在就領導你去知道...

一章:開始
「難得今天不用去訓練,到底去那裡玩樂好呢?」我一邊欣賞周圍的景物,一邊想這個問題。突然有人大叫道:「蓬!老師有要事找你啊!現在在訓練場等你。」我不滿地回答:「怎麼了!我得罪了他什麼?假期都要去見他...」我的名字叫蓮,現在術士訓練院訓練中。

當我在訓練場不遠,他早在門口等待我。我問道:「怎麼了老師?找我有什麼要事?」他沒有說任何話,只做了一個手勢示意我進去。「用火球術攻擊那些木偶吧。」不到五秒,那些木偶全都變成灰燼。「太好了...這裡沒有法術可以教你了,走吧!衝出這個村落吧!」這時,我愣住了,突然要我離開,但是為了更上一層樓,我只好前進。

二章:龍和劍
我坐在馬車上,回頭看望自己長大的村落,現在我沒法回去的了,只有去老師叫我去的城市,洛汗!我真的不明白老師是怎麼想的...突然要我離開,話要我去訓練,只給了我點金錢和一本旅行指南。當我追問的時候,他給我的答覆竟是「想知道答案?自己去探索一番吧!」唉!不要再想了!欣賞一下周圍的景色吧。這時,馬車快到洛汗了。

下了馬車後,我根據旅行指南前往洛汗傭兵所。當我到達後,我看見前方有一個詢問處,便問詢問處服務員:「請問一下,任務板在那裡?」「請問先生的傭兵團是什麼級數呢?」我頭上出了好多個問號「傭兵團???什麼來的?」詢問處服務員問答「對不起先生!如果沒有傭兵團的話是不可以接任務的,如果你是想建立傭兵團的話,是要二個人才可以建立的...」突然有個人出現在我身邊說道:「如果你不在意的話,我可以加入嗎?我是一個劍士。」我打量了一下他,看見他倒是滿帥的,相信他不會了是小混混吧...於是同服務員說:「我想和他建立傭兵團!」「那麼傭兵團的名字呢?」我問那個劍士:「劍士先生,你認為?」他回答:「不用那麼生外,我的名字叫白雲,至於傭兵團名字,我倒沒有所謂,最緊要要有劍字!因為我是用劍的吧。」我說:「我的名字叫蓬,不如叫龍和劍吧!因為我滿喜歡龍這種生物的!」白雲做出一個沒問題的手勢,於是我同服務員說:「 叫龍和劍吧!」「好了!沒問題的了!這是傭兵團細則,不要犯啊!」我接下她手上的羊皮紙,和白雲走出傭兵所。

出去後,我問白雲:「現在去休息好嗎?因為我剛到達好累...」白雲回答:「休息吧!我都有點累,去附近的旅館吧。」
回復

一章的數目會不會少了點?
另外,情節會不會來得太兀突了..
回復 支持 反對

一章我是用來比主角坎出村落
由於我係新手所以情節有D...
回復 支持 反對

章節太短,未有故事主線出黎,人地好難俾評語你架
建議你作多幾章先,確定自己係咪真係要作落去先
咁樣可以避免故事太監,人地都會知道究竟你個故仔想講乜野
唔係既話,人地只可以幫你捉下錯字同語病

另外呢句究竟係咩意思,可唔可以寫得清楚D
這時,我沒反應了,突然要我離開

加油 ^^
回復 支持 反對

他想說 愣住 怔著 吧?

寫喪屍會寫到這種程度嗎...((驚
回復 支持 反對

小龍滅有新文章了喔…

評語:情節太少,過程太快,故事連接太怪。

這時,我沒反應了<-用這個太怪了…詞庫不足?

正如襟奇兄所言,應以該兩字其一代之。
回復 支持 反對

正如襟奇兄所言,應以該兩字其一代之。
恆- 發表於 23-6-2009 20:38

何來的襟奇... ...

你可以叫奇/棋
回復 支持 反對

多謝大家的意見
我會作多幾章
回復 支持 反對

不是多幾章...是你第一章太短

建議你把節奏調慢一點
或者加長一點

懸疑的地方不一定要這裡的
回復 支持 反對

真係好似跳得太快0,0
連點ko d木偶都冇講. . . .

冇講到龍和劍係乜。。
由一個人創立..

回復 支持 反對