打印 上一主題 下一主題
收起左側

有冇人會去71?

71會10號波
毒男善 發表於 28-6-2012 17:56

買定花生
回復 支持 反對

唔會
因為仲讀緊書 我既能力做唔到d咩
加上屋企人會覺得我多事同哂時間
回復 支持 反對

買定花生
愛恨交纏 發表於 28-6-2012 23:38

應該無10的
回復 支持 反對

應該無10的
14588563 發表於 29-6-2012 09:31

中央發功
勝過李氐力場
一定有
回復 支持 反對

唔會
仲未有到我要去反對既事
回復 支持 反對

唔去 因為71有可能8號波
回復 支持 反對

高考狀元 要向謊言不絕的梁振英說不

【本報訊】貪婪特首曾蔭權將去,但大話特首梁振英又至,至少三分一末代高考狀元昨放榜後表明,會於明日參加7.1遊行,捍衞言論自由,向謊言不絕的梁振英說不,更要讓訪港的國家主席胡錦濤聽到港人為「六四鐵漢」李旺陽「被自殺」呼寃。
梁振英被揭豪宅有六處僭建後,謊話連篇又扮失憶,多名狀元都稱難以接受。恒生商學書院6A狀元余海琪今年首次參加六四集會,她昨表明,只要明日不是8號風球,便會行出來首次參加7.1遊行,「因為今年氣氛唔同,接觸機會多咗,又有同同學傾」。她不滿港人無權選特首,不相信梁振英不知家居有多處僭建,「誠信好有問題,佢係測量專業人士,唔可能唔知……佢太多醜聞纏身,令人好失望」。

「人無信而不立」
另一恒商6A狀元姚欣岐也擬明日上街,她質疑梁振英誠信破產會影響管治能力,「小朋友都受教要誠實啦,公眾有知情權……唔係俾人逐一踢爆先逐一斬件道歉,連間屋都講唔清楚」。
將軍澳基督教宣道會宣基中學5A狀元陳享說,讀書令他明白「人無信而不立」,他雖對政治不感興趣,但眼見很多人都質疑當權者誠信有問題時,「即使7月1日打風都會上街,表達對政府嘅不滿」。
對於李旺陽死因,10多名願意回應此問題的狀元,都異口同聲說不相信他是自殺,並表明對內地的調查完全不敢奢望,促胡錦濤還他公道。表明會上街的恒商5A狀元陳繹永說,9歲時父母帶他參加2003年的50萬人7.1遊行,「香港應做中國境內嘅民主先驅,推動民主」,他指今年遊行另一目的,是促內地查找李旺陽死因真相。該校另一狀元鄭綺雯表明打風也要上街,「爭取平反六四,查找李旺陽死因」;另一狀元方寶則說要向胡錦濤爭落實雙普選。
回復 支持 反對