打印 上一主題 下一主題
收起左側

[拉票] 2022年度樂古女神拉票區

關閉 [複製鏈接]
kit2234560 發表於 22-10-2022 08:46
諗住幫同組嘅執定包袱咁話喎

F組好刺激,Kayan、Yoyo、Erica三個爭次名,睇下要幫邊個執行李

如果幫Yoyo執記住用大個d既喼,有名你叫食物清道夫,佢成個倉既零食都搬左過黎

諗住淘汰賽都有得食,而家提早登機,記住要加大喼,係XXL

回復 支持 反對

https://www.instagram.com/p/CcGHSblBXB4/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Yolica內訌,辦公室爆毆鬥衝突

ViuTV新晉藝人許寶恆在接受國際媒體訪問中,炮轟何洛瑤和葛綽瑤,稱他們就是ViuTV的毒瘤。

許寶恆談到:「如果你作為大姐,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷前進,你就是生bear 第二把交椅,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,Yolica 有太多蠢人他們辦事都是以我為主,會議經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是大姐姐。」

許寶恆:「在會議何洛瑤常常痛罵其他員工,這再正常不過了,不過也有員工被激怒的時候,記得在更衣室休息的時候,何洛瑤指揮得很不自在,回到指揮部用水瓶怒砸葛綽瑤,當時在場的很多員工都已經無法容忍何洛瑤的所作所為,在加上那些常被他欺辱的員工無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了何洛瑤,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的Katie 更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時NatNat 、生菜兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

許寶恆:「當發生那件事情後,何洛瑤的辦公室多了一根巨棍,我想他是用來防身吧,在11月中何洛瑤正是用這根巨棍報復了葛綽瑤,在拍攝節目過後後,全員回到辦公室,葛綽瑤諷刺性說道:『全港第一,明天我們的資產就要回家了。』」

「Katie臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出會議室,這不像她的性格,果然在Katie再次回到會議室的時候手裡握著一根木棍,在葛綽瑤毫無防備的情況一棍打下,葛綽瑤挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是Katie,不等葛綽瑤起身,Katie又是一頓亂棍爆打,葛綽瑤在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的何洛瑤可不會放過這樣的機會不斷說道:『Katie,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「何洛瑤的巨棍終於派上了用場,可惜一棍下去葛綽瑤就脫臼昏死了過去,打得興起的Katie怒了,朝著何洛瑤吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』何洛瑤也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』Katie沒有再回應什麼,如果何浩瑤手上沒有巨棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的員工嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」"
回復 支持 反對

我思對唔住榛綦,如果唔係手氣衰抽左你入E組,擺係其他組根本有實力入16強

榛綦今屆既樂古女神之旅黎到最後一場,希望大家投佢一票,以勝利姿態離開樂古
回復 支持 反對

咪咁啦你地,我想睇仙界大戰呀

快d投Candy,撐Candy首名出線

實現8強同Ivy So上演第二次仙界大戰

回復 支持 反對

蘇媽開始黎料喇

回復 支持 反對

季前賽Yolica校服look,許寶firm到

樂古女神休戰期間可以睇下季前賽

回復 支持 反對

小朋友都支持許寶,咁有愛心既許寶,你地唔係唔撐掛?
回復 支持 反對

你地搞到許寶扁晒嘴喇

許寶真係唔值得取得8強一席?
回復 支持 反對

kylie 好似搵緊入8強既席位 你仲唔幫手?
回復 支持 反對

kit2234560 發表於 1-11-2022 23:39
kylie 好似搵緊入8強既席位 你仲唔幫手?

呢張唔老黎喎,執包袱咁款,換過張啦
回復 支持 反對